赤と緑のピーマンの肉詰め
猛暑の影響で、特に葉物野菜が高くなっていますね。
レタス買いたくありません(ーー;)
そんな中、ピーマンは変わらないような・・・
最近はハンバーグよりも、ピーマンの肉詰めをする事が多くなりました。
オーブンに入れたら、あとはおまかせ~~
緑黄色野菜、ピーマンをたっぷり頂けるのもいいですよね(*^^)v
~2色のピーマンの肉詰め~
肉厚のパプリカではなく、
緑色ピーマンと厚さが同じ、赤ピーマンを使っています。
緑色ピーマンの肉詰めも大好きですが、
赤ピーマンの肉詰めは、ピーマンがと~~っても甘いの
緑色の間に1つ欲しくなります(●^o^●)
1日1回応援のクリックしていただけると嬉しいです♪
にほんブログ村
レタス買いたくありません(ーー;)
そんな中、ピーマンは変わらないような・・・
最近はハンバーグよりも、ピーマンの肉詰めをする事が多くなりました。
オーブンに入れたら、あとはおまかせ~~
緑黄色野菜、ピーマンをたっぷり頂けるのもいいですよね(*^^)v
~2色のピーマンの肉詰め~
肉厚のパプリカではなく、
緑色ピーマンと厚さが同じ、赤ピーマンを使っています。
緑色ピーマンの肉詰めも大好きですが、
赤ピーマンの肉詰めは、ピーマンがと~~っても甘いの
緑色の間に1つ欲しくなります(●^o^●)
1日1回応援のクリックしていただけると嬉しいです♪
にほんブログ村
2010-09-03 23:04
nice!(3)